手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

如何开网店?用店宝宝快速起步!不外传,看到就是赚到

2020-05-22 17:22:20 智能朗读:

店宝宝是专业帮助新手电商快速成长的电商创业平台。截至目前,已经服务了数百万电商创业者,我认识的很多小白通过它实现了从0到1,再从1到100。

它涵盖了各类电商运营工具,比如一键装修、一键铺货、一件代发、一键推广等,动动手指就能完成。

店宝宝上还有众多资深电商专家导师,能一对一帮助新人,在前期省去了我很多的学习成本,让我能把更多时间放在店铺运营上。(我见过很多前期店铺运营不花心思,铺完货就坐等赚钱的,结果三个月都没出一单。)

装修

店铺开张后,你面临的第一件比较重要的事就是装修。

店铺装修对于新手卖家来说是一件比较困难的事,如何让店铺看起来高大上,让不少人都犯难,市面上有很多做店铺装修的服务商,良莠不齐。我看了一圈,主要问题有三个——

① 贵

② 有时间限制

③ 重复率高

真正对比后,还是店宝宝比较好用。它能一键装修,免费适配各种各样的模板,只需要简单设置就能完美匹配店铺。无论你想要小清新、商务扁平,还是狂拽酷炫、温馨可爱,上面的模版市场都能满足你,而且都是永久期限。

货源

网上货源最大的问题就是质量得不到保证,就算你拿到了样品,也保证不了每一批次里会不会有以次充好的情况。况且每个批次的货品也不是都一样,如果有老顾客复购,难免会产生口碑落差。

所以,稳定优质的货源十分重要。这一点,应该没有比店宝宝更靠谱的了。它在全国建立了多家自己的仓库,保证货品质量在线,支持一件代发,按地区发货,不会让买家久等。

缺少优质货源的新手卖家都可以试试,上万种品类,能满足大多数卖家的售卖需求,同时避免了同质化严重的问题。

运营数据

都说现在电商需要精细化运营,谁的运营做得好,谁有更好的数据,平台就会对他做出更大的流量倾斜,在流量红利消失的今天,想从万千竞争对手中脱颖而出,拼的就是运营能力。

但是运营的基础是数据,没有数据做支撑,谁敢给运营掌舵?只靠官方后台的数据,不经过处理很难从中看出问题。如果你在很多平台上开的都有店,那就要一个个去看,翻个三四屏就头昏脑胀。

店宝宝作为电商平台,对于数据这块相当重视,软件上集成了淘宝、拼多多和微店的托管系统,可以无缝对接到官方平台,打通数据,在店宝宝后台就能看到清晰的看出不同平台之间的数据间细微差别。

数据分析搭配一件推广功能,绝对是店主们的福音,让你更系统、精准地调整运营,实现精细化管理。

培训

电商是个日新月异的行业,有一些注意不到的变化往往能引起流量上的强烈反差,这就需要每一个电商从业者保持不断学习的状态。特别是对于刚开店的新人来说,前期需要花费大量的时间在学习上,如果没有正确的路径或者有人带着的话,浪费时间不说,还很容易走偏。

店宝宝上有众多电商资深从业者作为导师,帮助卖家用最快的方法获得最新的知识。对刚开始做电商的新人还提供一对一的指导,保证小白也能高效掌握基本的运营技能。

跟其他同期开淘宝店的朋友相比,我算是非常幸运的,在货源、装修和铺货上都没花太大力气,运营跟推广也避开了很多坑。现在,店铺整体很稳定了,每个月都有可观的收入,但是,市场永远是逆流的,不进步就等于后退,在外人眼里,我是悠闲自在的淘宝店主,然而只有我自己知道,这是多少努力和焦灼换来的。